三亚跟拍
三亚旅游团购

带父母小孩三亚过冬

亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
因为重庆冬天空气不好,小孩总是咳嗽不好,所以很老公商量去海南三亚过冬,主要是给孩子调理身体。
问题是对三亚不熟,求支招:
1.我带孩子两个,一个6岁,一个5个月。小的孩子比较小,还要打预防针,所以希望住市区方便的,离医院较近的小区。
2.小区环境好一些的,可以带宝宝玩,总不能在马路上玩。准备住一两个月,所以可以开火做饭的。离菜市场较近的小区。不求一定海边。
3.我在网上看的短租都是6.7千一个月,我想问一下海南三亚就没有适合普通人租的房子?

北纬18度网公众号
父母和小孩。加你的话是5个人。在市区。环境的好的小区。2室一厅以上的。短租没有那么高。也差不多。普通人住的有。不过。没有你想的那么安全。都是公寓。基本出门就是马路。脏乱差。小区的话。呵呵。只能这个价位了。我也是在三亚打工的。

表示我家已经租完了,2室一厅,一厨一卫,才2000不到

万宁市有便宜房,想来吗350、400

我们那也才1200左右一月 xk_6286688414197747399265a65ae39c1da.png 哪里的房那么贵

三亚是普通人玩耍的吗 xk_628786921419774739a92ec74751b34f2.png 我也是重庆的!在三亚一年了!

同是在三亚的重庆人。。酒店还熟些 租房什么的 只能帮顶了

三亚普通人住的房子基本都是签一年长租合同的,短租过年的房子不是一般人租的起的。。。。

给你点建议。来了去荔枝沟市场附近找,那里附近有市场和医院,房租相对市区来说便宜。但是都是民居房

帮顶,,,

我觉得其实住不住市区不是很重要,三亚我不很大,自己有车的话去医院超市菜市也很快,我也是带小孩,住市区和凤凰中间,条件嘛也许差点,但本身自己也是农村来的,感觉还凑合

不靠海的话,想吉阳,荔枝沟,都可以,不会太贵
靠海的话你,三亚湾,大东海会贵很多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复